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BAC+2
ADJOINT(E) DE DIRECTION
HÔTELLERIE /RESTAURATION
Certification RNCP Niveau 5
reconnue par l'Etat
Durée 1 an
Rythme de l'alternance
1 semaine de cours
2 semaines en entreprise

GAGNEZ DU TEMPS !
BAC+2 RÉALISABLE EN 1 AN !
L'adjoint(e) hôtellerie restauration est rattaché(e) au directeur de l'établissement. Ce manager gère l'organisation quotidienne des différentes tâches et pilote les équipes (cuisine, salle, étages...) tant sur l'aspect organisationnel qu'administratif. Il peut également être amené à s'occuper du recrutement des collaborateurs.
Sur le plan commercial, c'est lui qui met en œuvre le plan d'action grâce à sa maîtrise des coûts, qui définit et suit les indicateurs de performance afin d'optimiser le chiffre d'affaires.
Ladjoint de direction hôtellerie restauration est généralement un "touche à tout" doté d'un relationnel poussé. Dans cette fonction, les jours passent et ne se ressemblent pas.
INFLUENCEZ VOTRE RÉUSSITE

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