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BAC+2
ADJOINT(E) DE DIRECTION
HÔTELLERIE /RESTAURATION

Certification RNCP Niveau 5
reconnue par l'Etat
Durée 1 an
Rythme de l'alternance
1 semaine de cours
2 semaines en entreprise

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GAGNEZ DU TEMPS !
BAC+2 RÉALISABLE EN 1 AN !

L'adjoint(e) hôtellerie restauration est rattaché(e) au directeur de l'établissement. Ce manager gère l'organisation quotidienne des différentes tâches et pilote les équipes (cuisine, salle, étages...) tant sur l'aspect organisationnel qu'administratif. Il peut également être amené à s'occuper du recrutement des collaborateurs.

Sur le plan commercial, c'est lui qui met en œuvre le plan d'action grâce à sa maîtrise des coûts, qui définit et suit les indicateurs de performance afin d'optimiser le chiffre d'affaires.

Ladjoint de direction hôtellerie restauration est généralement un "touche à tout" doté d'un relationnel poussé. Dans cette fonction, les jours passent et ne se ressemblent pas.

Référentiel des Compétences

 

INFLUENCEZ VOTRE RÉUSSITE

Signature TIHS
Certification Datadock
Certificateur College de Paris
Certification Ifocop
Partenaire Ted x

Ecole partenaire n°1

Partenaire CCSF Chambre de Commerce Suisse en France

Ecole Partenaire
Exclusive France

Certification RNCP
Certification Qualiopi

Titre à finalité professionnelle (RNCP 34476), de niveau 5 Adjoint de direction Hôtellerie Restauration, délivré par IFOCOP ,

par décision de France Compétences en date du 2 Mars 2020.

TIHS est un établissement d'enseignement supérieur privé

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